Жизнь щенков Нюси (Halennest Zhanna D'Ark)

В эти выходные щенкам исполнилось 10 дней, они отлично прибавили в весе и хорошеют не по дням, а по часам. Поэтому было принято решение срочно всех запечатлеть, и два утра подряд проводились маленькие фотосессии. Глаза щенки откроют на этой неделе, а сейчас можно посмотреть на еще спящих маленьких красавцев.

 

Первой родилась девочка One pretty girl. Как оказалось, имя подошло удачно, собачка на редкость фотогенична, выбрать лучшую фотографию оказалось очень сложно.

Вторым родился солидный парень Orange Multivitamin. Самый крупный в помете, он весил 302 гр. при рождении и имеет спокойный, уравновешенный нрав. То есть, все время спит и ест, без глупостей (типа накакать кому-нибудь на голову, что любит сделать второй юркий кобелек Oscar.)

После прогулки на свежий воздух Нюся родила очаровательную дочку - кислородный коктейль Oxygen Cocktail. Ксюша всегда бодра и весела, прибавляет лучше всех, так как имеет отменный аппетит.

Две любимицы – чало-рыжие девочки Olivka и Orbita отличаются только яркостью пятен, а так – настоящие сестры- близняшки. Шкурка Орбиты украшена на спинке тремя яркими оранжевыми пятнышками, а Оливочка – самая настоящая вкусная, круглая ягодка.

www.halennest.com