Два дня CACIB-шоу в Питере

15-16 декабря прошел двойной декабрьский CACIB "Невский победитель" и "Кубок Президента РКФ". Вроде бы обычные международные выставки, но в конце года они воспринимаются уже как предновогодние, предпразничные и итоговые, завершающие. В общем атмосфера шоу, проходящих в Ленэкспо наполняет душу каким-то более радостным настроением, чем аналогичные выставки в другое время года. Итак,


Моя командочка Хеленнестиков отличилась следующим:

 

15 декабря

HalennestMagic Macintosh
HalennestMagic Macintosh

Halennest Magic Macintosh - CW, JCAC, Лучший юниор

 

"Макс" еще пока очень буйный парнишка, еле-еле с ним справляюсь. Спасибо Жене, которая его за н-ное количество тренировок немного обуздала и вместе с которой они заработали Юного Чемпиона России!

Halennest Infinite Battle
Halennest Infinite Battle

Halennest Infinite Battle - CW, CAC, RCACIB

 

Опять же СПАСИБО Жене за отличный хендлинг, а владельцу Ире - за приезд, подготовку и хранение в отличной форме малыша Бени.

16 декабря

 

Halennest Zhakob Greit - RCACIB
"Большой Боб" все хорошеет, но пока еще никак не удается "звездануть". Надежда пока живет... :)

 

15-16 декабря

Halennest Debora Eight
Halennest Debora Eight

Halennest Debora Eight - CW, CAC, CACIB

За 2 дня Дебка честно заслужила еще 2 CACIBа в копилку, теперь их 18!

Судейство было вполне адекватным оба дня. Хотя лично мне больше понравился швед Карл-Эрик Йоханссон. К общему одинаковому результату оба судьи пришли независимо, дело в деталях :).

Рада была повидаться со всеми пришедшими специально, пробегавшими мимо и задерживающимися для поддержки, и болевшим за нас заочно! СПАСИБО!

www.halennest.com