Джейн

Halennest Jane Spot
Halennest Jane Spot

В декабре неожиданно пришло известие-вопрос от Ирины Куколевой (питомник Ириски'с): "А почему твоя Джейн живет у владельцев моего щенка Ириски'c Ла Манш в Пскове?".

 

Что ответить? Не знаю.

 

Halennest Jane Spot - сестра моих Деборы и Дианы. Ее первыми хозяевами была семья, жившая в соседнем дворе. Дочка - подросток, выпускные классы. Не до собаки. Спаниеля хотела мама. В течение первого года все было хорошо, мы встречались иногда на прогулках. Потом они пропали, редко отвечали на звонки. Появились семейные проблемы. Летом Джейн жила в деревне у бабушки. Через время связь полностью прервалась. Ни сотовый, ни домашний телефон не работали. Соседи их не видели. И вот наконец-то сообщение от Иры!

 

Не знаю подробностей, но наверное летнее проживание у бабушки перешло в постоянное. А бабушка жила как раз в той же деревне, что и владельцы Ла Манша в Псковской области. Ирина, новая хозяйка Джейн, написала, что бабушке было тяжело заниматься собакой и она отдала ее. Теперь Джейн - Женя в новых ответственных руках, уверена последних. Большое спасибо Ирине Шеиной и ее семье за заботу о ней!

www.halennest.com