История создания щенков "С" и "Т"

Щенкам уже больше месяца, а я нигде не написала, почему сделала именно эти вязки и именно с этими кобелями. Исправляюсь.

Папа щенков "С", полученных от моей любимой Полюни (Bleper's Pelageja), настоящяя "звезда" Финляндии. Кроме титулов

 

Интерчемпион

Чемпион Дании

Чемпион Швеции

Чемпион Литвы

Чемпион Нидерландов

Helsinki Junior Winner 2010, Helsinki Winner 2012, Finnish Winner 2012,

 

Coastline Johnny B. Good (Алан) имеет очень весомый титул "Топ-кокер Финляндии 2012". Получить его достаточно сложно. Баллы, из которых складывается титул, накапливаются по результатам различного уровня выставок, где выставляется собака. Это национальные выставки, групповые, международные и конечно монопородные выставки. Последние особенно важны из-за уровня конкуренции. На таких шоу в среднем выставляется около 150 собак и стать среди них лучшим очень престижно.

2013 год Алан провел, работая производителем в Дании, а в этом году снова "бьется" за право носить звание "Топ-кокер 2014".

 

Кроме "звездности" Алан по родословной имеет общие крови с моей Полей 5-ом и 6-ом коленах. Это значит, что щенки вырастут однотипными, с общими характеристиками, присущими обоим родителям.

 

Мама - Bleper's Pelageja, привезена маленьким щенком из известного Польского питомника Bleper's. Она имеет титулы

 

Интерчемпион, Чемпион России, РКФ, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Финляндии

 

Еще один важный момент для здоровой жизни малышей. Папа и мама по результатам тестов на такие наследственные болезни, характерные для спаниелей, как PRA - прогрессирующая атрофия сетчатки глаз и FN - наследственная нефропатия, полностью свободны от данных заболеваний и не являются их носителями. Щенки также будут здоровы!

 

Очень надеюсь на будущих владельцев, которые оценят мой выбор папы и постараются выставлять малышей, которые обязательно вырастут самыми красивыми на свете!

 

Ознакомиться с родословной можно в базе родословных

 

http://ingrus.net/cocker/details.php?id=16961

 

   

Папа щенков "Т" - Iriski's Benediction Of Heavens (Роджер) - молодой красавец, истинный англичанин. Элегантный и утонченный. Родился он в московском питомнике Iriski's от собак, произведенных известными питомниками Англии. Осенью ему исполнится 2 года и он Юный Чемпион России, Чемпион России и имеет победу на международной выставке - CACIB.

 

Мама - Halennest Diana Dark - Интерчемпион, Чемпион России, Беларуси,
Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Финляндии, Словении, Румынии, ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2010 и просто красавица!

 

Как и вышеупомянутая пара родители щенков "Т" свободны от наследственных заболеваний.

 

Однотипные, классического стального окраса папа и мама произвели на свет таких же типичных англичан. Ровный по экстерьеру и развитию помет имеет 3/4 настоящих английских кровей. "Дерево" родословной можно посмотреть здесь

 

http://ingrus.net/cocker/details.php?id=17002

 

Жду только ответственных владельцев щенков, настоящих любителей породы. Они по достоинству смогут оценить благородство экстерьера английского кокер-спаниеля.

 

 

www.halennest.com